Bio-Fleisch hat heute Seltenheitswert: Es kommt ausschließlich
von Bauernhöfen, die ihren Betrieb vollständig auf ökologische Landwirtschaft umgestellt haben – genau kontrolliert und zuver-
lässig garantiert. Für die Herkunft, Haltung und Fütterung der
Tiere gelten besondere Maßstäbe:
Gesundes Öko-Futter vom eigenen Hof –
ohne
chemische Düngemittel oder gentechnisch manipulierte Futter-
mittel. Ausreichend Weidegang sowie Stroh, Licht
und
Frischluft
im Stall.
Lange Lebens- und Mastdauer ohne künstliche Wachstumsbeschleuniger. Und kurze Transportwege vom
Bio-Bauernhof in der Region zur Bio-Metzgerei. So schließt sich
der Kreislauf, mit dem die Bio-Bauern für die Einheit aus frucht-
barem Boden, gesunden Pflanzen, vitalen Tieren und hoch-aromatischem Fleisch sorgen – und einen Beitrag für den Schutz unserer Umwelt leisten.